Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664
О-288
Общие принципы переработки
сырья и введение в
технологии
производства
продуктов
питания
: метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "
Технология
продуктов
питания
" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
технология
продуктов
питания
--
переработка сырья
--
производство
продуктов
питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
664
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в
технологии
производства
продуктов
питания
" для студентов направления 260100 - "
Технология
продуктов
питания
" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Курсовые работы--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
технология
продуктов
питания
--
переработка пищевого сырья
--
курсовые работы
--
методические рекомендации
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
641
Л502
Лескова, С. Ю.
Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 -
Технология
продуктов
питания
(магистратура) / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
продуктов
питания
--
учебные пособия
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
Методические рекомендации к
оформлению магистерской диссертации для направления 260100 -
Технология
продуктов
питания
[] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное
питание
--Магистерские диссертации--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
технология
продуктов
питания
--
магистерские диссертации
--
методические рекомендации
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
641
М545
Методические указания и
рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "
Технология
продуктов
питания
" для студентов направления 260800 -
Технология
продукции и организация общественного
питания
(квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Технология
продуктов
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
продуктов
питания
--
общественное
питание
--
лабораторно-практические занятия
--
самостоятельная работа студентов
--
методические указания
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
6.
Техника и
технология
продуктов
питания
: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; Отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Продукты
питания
--
Технология
--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
техника
продуктов
питания
--
технология
продуктов
питания
--
материалы конференций
--
Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога