Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   664
   О-288


   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания -- Охинова, А. М. -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)
Найти похожие

2.
   664
   М545


   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Курсовые работы--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   641
   Л502


    Лескова, С. Ю.
    Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура) / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания -- учебные пособия -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.


   
    Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания -- магистерские диссертации -- методические рекомендации -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б. -- Чиркина, Т. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   641
   М545


   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_И.И.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.


   
    Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания--Технология--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
техника продуктов питания -- технология продуктов питания -- материалы конференций -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога