Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=технология кулинарной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   М545


   
    Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология кулинарной продукции -- кулинарная продукция -- общественное питание -- методические пособия -- Драгина, В. В. -- Бадмаева, И. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога