Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технология кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Методические указания по
подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "
Технология
хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Итоговый междисциплинарный экзамен--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технология
кондитерских
изделий
--
технология
макаронных
изделий
--
итоговый междисциплинарный экзамен
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Рензяева, Тамара Владимировна
.
Технология
кондитерских
изделий
[] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Технология
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
производства
--
технология
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
шоколад и какао-продукты
--
мучные
кондитерские
изделия
--
хранение
кондитерских
изделий
--
учебные пособия
--
Рензяева, Т. В.
--
Назимова, Г. И.
--
Марков, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные
технологии
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 /
Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
/ 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.1
Б153
Бадмаева, Ирина Ильинична
.
Технология
кондитерских
изделий
[] : практикум [для студентов направления 19.03.04 -
Технология
продукции и организация общественного питания] / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Технология
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
технология
кондитерских
изделий
--
практикумы
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога