Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологическое оборудование пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   М545


   
    Методические указания по составлению реферата по дисциплине "Технологическое оборудование" [] : [для студентов дневного и заочного обучения всех направлений бакалавриата] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 19 с. : рис. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование технологическое--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование пищевых производств -- рефераты -- методические указания -- Данзанов, В. Д. -- Дугаров, Ц. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данзанов, В. Д. \сост.\; Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   К687


    Коротков, В. Г.
    Технологическое оборудование отрасли [] : методические указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев, С. П. Василевская. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- пищевое оборудование -- технологическое оборудование пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- технологические машины -- технологическое оборудование пищевых цехов -- оборудование пищевой промышленности -- методические указания -- Коротков, В. Г. -- Кишкилев , С. В. -- Василевская , С. П.
Аннотация: Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Кишкилев , С. В.; Василевская , С. П.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   664
   К937


   
    Курсовое проектирование по дисциплинам "Проектирование машин и аппаратов пищевых производств", "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" [] : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 15.03.02, 35.03.06 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технологическое оборудование--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование машин пищевых производств -- проектирование аппаратов пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование для переработки сельскохозяйственной продукции -- технологическое оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции -- курсовое проектирование -- методические указания -- Данзанов, В. Д. -- Дугаров, Ц. Б

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данзанов, В. Д. \сост.\; Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   О-224


   
    Оборудование пищевых производств [] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- технологическое оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы -- Доржиева, А. А. -- Доржиева, В. В. -- Митыпова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога