Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (22)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологическое оборудование пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
М545
Методические указания по
составлению реферата по дисциплине "
Технологическое
оборудование
" [] : [для студентов дневного и заочного обучения всех направлений бакалавриата] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 19 с. : рис. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Оборудование
технологическое
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
рефераты
--
методические указания
--
Данзанов, В. Д.
--
Дугаров, Ц. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данзанов, В. Д. \сост.\; Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
К687
Коротков, В. Г.
Технологическое
оборудование
отрасли [] : методические указания / В. Г. Коротков, С. В. Кишкилев, С. П. Василевская. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 72 с. - Б. ц.
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Оборудование
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
оборудование
--
пищевое
оборудование
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
оборудование
пищевых
производств
--
технологические
машины
--
технологическое
оборудование
пищевых
цехов
--
оборудование
пищевой
промышленности
--
методические указания
--
Коротков, В. Г.
--
Кишкилев , С. В.
--
Василевская , С. П.
Аннотация:
Основное содержание: методические указания содержат общие сведения о конструкциях, принципах действия
технологического
оборудования
. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных
технологических
и конструктивных параметров
оборудования
.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Кишкилев , С. В.; Василевская , С. П.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 /
Оборудование
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 /
Технологическое
оборудование
и инструменты / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования
пищевого
оборудования
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное
оборудование
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 /
Технологическое
оборудование
предприятий мясной промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664
К937
Курсовое проектирование по
дисциплинам "Проектирование машин и аппаратов
пищевых
производств
", "
Технологическое
оборудование
для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции" [] : методические указания для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 15.03.02, 35.03.06 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02(075.8)
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Технологическое
оборудование
--Курсовое проектирование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование машин
пищевых
производств
--
проектирование аппаратов
пищевых
производств
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
технологическое
оборудование
для переработки сельскохозяйственной продукции
--
технологическое
оборудование
для хранения сельскохозяйственной продукции
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
Данзанов, В. Д.
--
Дугаров, Ц. Б
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Данзанов, В. Д. \сост.\; Дугаров, Ц. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 /
Технологическое
оборудование
для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
О-224
Оборудование
пищевых
производств
[] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ
55.63
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Оборудование
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производств
а
--
технологическое
оборудование
пищевых
производств
--
продукты питания животного происхождения
--
продукты питания растительного происхождения
--
оборудование
мясного
производств
а
--
оборудование
молочного
производств
а
--
производств
о продуктов питания
--
практикумы
--
Доржиева, А. А.
--
Доржиева, В. В.
--
Митыпова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога