Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырье животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования сырья и продуктов
животного
происхождения
: учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания
животного
происхождения
" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье
животного
происхождения
--
продукты
животного
происхождения
--
мясо
--
мясные продукты
--
компоненты мясного сырья
--
методы оценки качества сырья
животного
происхождения
--
методы оценки качества продуктов
животного
происхождения
--
органолептический метод оценки качества
--
измерительные методы контроля качества мяса
--
методы определения массовой доли влаги в мясе
--
методы определения массовой доли белка в мясе
--
методы определения массовой доли жира в мясе
--
методы определения массовой доли золы в мясе
--
методы определения массовой доли поваренной соли в мясе
--
методы определения технологический показателей мяса
--
учебно-практические пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны:
чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие
>
2.
675
Г657
Гончарова, Наталья Викторовна
.
Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и
животного
происхождения
: практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
675(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
комплексный анализ химико-технологических процессов
--
комплексный анализ сырья
животного
происхождения
--
комплексный анализ сырья растительного
происхождения
--
химико-технологические процессы пищевой промышленности
--
продукты глубокой переработки
--
сырье
животного
происхождения
--
сырье
растительного
происхождения
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
--
Гончарова, Н. В.
--
Сячинова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Сячинова, Наталья Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Общая химическая технология / 6 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология изделий легкой промышленности / 3 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога