Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=специализированные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Современные технологии функциональных
продуктов
питания
[] : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного
питания
"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Функциональные
продукты
питания
--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
специализированные
продукты
питания
--
функциональные ингредиенты
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
молочные
продукты
--
продукты
растительного происхождения
--
обогащение пищевых
продуктов
функциональными ингредиентами
--
функциональные
продукты
на рыбной основе
--
функциональные напитки
--
лабораторные работы
--
учебно-методические комплексы
--
Лузан, В. Н.
--
Ключникова, Л. А.
--
Алексеева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_
продуктов
_
питания
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды
питания
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога