Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сертификация мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и
сертификация
" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и
мясных
продуктов
" [] / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, И.А. Ханхалаева, И.В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59
84
81.81.15
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясные
продукты
--Стандартизация--Методические указания
Сертификация
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные
продукты
--
стандартизация
мясных
продуктов
--
сертификация
мясных
продуктов
--
методические указания
--
курсовые работы
--
Баженова, Б. А.
--
Ханхалаева, И. А.
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога