Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сертификация в мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
О-862
Отраслевая стандартизация и
сертификация
в
мясной
промышленности
[] : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А. Баженова, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--Стандартизация--
Сертификация
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в
мясной
промышленности
--
сертификация
в
мясной
промышленности
--
продукты питания животного происхождения
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Баженова, Б. А.
--
Вторушина, И. А.
--
Брюхова, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Сертификация
и экспертиза
мясной
продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-86
Отраслевая стандартизация и
сертификация
в
мясной
промышленности
[] : учебно-методическое пособие [для студентов-бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и
мясных
продуктов] / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 155 с. : табл. ; 20 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-839-7 : 82 р.
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5(075.8)
006(075.8)
658.56(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--Стандартизация--
Сертификация
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в
мясной
промышленности
--
сертификация
в
мясной
промышленности
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Андреева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Андреева, С. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
15
чз (5), аб (10)
Свободны:
чз (5), аб (10)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога