Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахаристые кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Эл. ресурс
Р391
Рензяева, Тамара Владимировна
.
Технология
кондитерских
изделий
[] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
производства
--
технология
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
шоколад и какао-продукты
--
мучные
кондитерские
изделия
--
хранение
кондитерских
изделий
--
учебные пособия
--
Рензяева, Т. В.
--
Назимова, Г. И.
--
Марков, А. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
/ 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские
изделия
сахаристые
--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.1
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.37
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога