Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахаристые кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Эл. ресурс
   Р391


    Рензяева, Тамара Владимировна.
    Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия -- Рензяева, Т. В. -- Назимова, Г. И. -- Марков, А. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- технология сахаристых кондитерских изделий -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   664.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога