Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (13)
Статьи (2)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарно-эпидемиологический надзор<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-
санитарная
экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно
-
эпидемиологический
надзор
--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-
санитарная
экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-
санитарная
экспертиза
--
санитарно
-
эпидемиологический
надзор
--
мясные продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
солено-копченые мясные изделия
--
копченые мясные изделия
--
мясные баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-
санитарная
экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по
санитарному
надзор
у за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. -
ISBN
978-5-98879-153-9 : Б. ц.
Рубрики:
Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена пищевых продуктов
--
предприятия общественного питания
--
лечебно-профилактическое питание
--
организация диетического питания
--
детское питание
--
санитарно
-
эпидемиологический
надзор
--
пищевые добавки
--
продукты питания
--
учебные пособия
--
предприятия продовольственной торговли
--
Доценко, В. А.
Аннотация:
"В книге рассмотрены современные
санитарно
-
эпидемиологические
требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотреб
надзор
а и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по
надзор
у в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога