Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=самостоятельная работа<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению
самостоятельной
работы
студентов по дисциплине "Безопасность продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
76.33.35
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Продукты питания
--
Безопасность
--
Самостоятельная
работа
--
Электронный вариант издания
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лебедева_С.Н._МУ_к_СРС_по_Безоп._(1).pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению
самостоятельной
работы
студентов по дисциплине "Микробиологическая безопасность кулинарной продукции, вырабатываемой на предприятиях общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 17 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая безопасность
--
Безопасность
--
Кулинарная продукция
--
Продукты питания
--
Самостоятельная
работа
--
Электронный вариант издания
--
Лебедева, С.Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лебедева_С.Н._МУ_к_СРС_по_Микроб.Безоп.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению
самостоятельной
работы
студентов по дисциплине "Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.01
Рубрики:
Пищевые продукты--Экологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Экологическая безопасность
--
Безопасность
--
Пищевые продукты
--
Сельскохозяйственная продукция
--
Самостоятельная
работа
--
Электронный вариант издания
--
Лебедева, С.Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лебедева_С.Н._МУ_к_СРС_по_Экологической_Безоп.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
П784
Программа повышения квалификации
"Бизнес-планирование на субъектах малого предпринимательства" : малый бизнес в современных условиях [] : методические указания к
самостоятельной
работе
/ сост.: Г. Я. Казакова, Т. Б. Очир-Горяева. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 26, [1] с. - Б. ц.
Рубрики:
Малое предпринимательство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
программа повышения квалификации
--
бизнес-планирование
--
малое предпринимательство
--
самостоятельная
работа
--
методические указания
--
Казакова, Г. Я.
--
Очир-Горяева, Т. Б.
Аннотация:
Даются краткие конспекты лекций, ключевые понятия и термины, литература и вопросы для самопроверки. Для студентов факультета дополнительного образования экономических специальностей
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Казакова, Г. Я. \сост.\; Очир-Горяева, Т. Б. \сост.\
Учебная литература:
ФЭУ / ЭТМЭГМУ / 38.03.01 / Микроэкономика / 3 / Доп
ФЭУ / ЭТМЭГМУ / 38.03.01 / Микроэкономика / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога