Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
Авторефераты (5)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
658.6
З-17
Заиграева, Людмила Ивановна
.
Товароведение и экспертиза
рыбных
товаров : учеб.-метод. пособие [для студ. очного, заоч., ускорен. обучения спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.И. Заиграева, Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 87 с. : ил ; 20 см. - 100 экз.. - 46.25 р.
ГРНТИ
71.01.55
69.51
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
639(075.8)
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные
товары--Товароведение--Экспертиза--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
рыбных
товаров
--
экспертиза
рыбных
товаров
--
рыбные
товары
--
рыбные
продукты
--
охлажденная рыба
--
мороженая рыба
--
копченая рыба
--
рыбные
консервы
--
икра
--
учебно-методические пособия
--
Заиграева, Л. И.
--
Дарбакова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (
Рыбные
товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (
рыбные
товары и не
рыбные
гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
31
чз (3), аб (28)
Свободны:
чз (3), аб (28)
Найти похожие
>
2.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Современные технологии функциональных
продуктов
питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Функциональные
продукты
питания--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
специализированные
продукты
питания
--
функциональные ингредиенты
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
молочные
продукты
--
продукты
растительного происхождения
--
обогащение пищевых
продуктов
функциональными ингредиентами
--
функциональные
продукты
на
рыбной
основе
--
функциональные напитки
--
лабораторные работы
--
учебно-методические комплексы
--
Лузан, В. Н.
--
Ключникова, Л. А.
--
Алексеева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_
продуктов
_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
3.
Рыбоводство. Основы разведения,
вылова и переработки рыб в искусственных водоемах [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и
продуктов
животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и
рыбных
продуктов
/ Л. В. Антипова [и др.]. - Москва : ГИОРД, 2011. - 466 с. - Библиогр.: с. 465 - 466. -
ISBN
978-5-98879-068-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и
продуктов
животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и
продуктов
животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и
рыбных
продуктов». 44 экз.
Рубрики:
Производство рыбы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыба товарная
--
рыба соленая
--
рыба прудовая
--
рыбные
продукты
--
факультет прикладной биотехнологии
--
рыбоводство
--
переработка рыбы
--
разведение рыб
--
пресервы
--
учебные пособия
--
Антипова, Л. В.
--
Дворянинова, О. П.
--
Василенко, О. А.
--
Данылив, М. Д.
Аннотация:
"В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."
В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Василенко, О. А.; Данылив, Миронович Данылив
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
637.5
И883
Использование добавок эмульсионного
типа в технологии
продуктов
животного происхождения : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. -
ISBN
978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521
641.1/.3
Рубрики:
Мясные
продукты
--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа
--
белково-жировые эмульсии
--
рецептура белково-жировых эмульсий
--
белковые препараты
--
структурообразующие белковые композиции
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
эмульсии сложного состава
--
эмульсии с растительными компонентами
--
пищевой гель "Ламифарэн"
--
пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach
--
продукты
животного происхождения
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
монографии ВСГУТУ
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Вторушина, И. А.
--
Бадмаева, Т. М.
--
Мелешкина, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога