Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рыба товарная<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Эл. ресурс
   Р937


   
    Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / Л. В. Антипова [и др.]. - Москва : ГИОРД, 2011. - 466 с. - Библиогр.: с. 465 - 466. - ISBN 978-5-98879-068-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов». 44 экз.
Рубрики: Производство рыбы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыба товарная -- рыба соленая -- рыба прудовая -- рыбные продукты -- факультет прикладной биотехнологии -- рыбоводство -- переработка рыбы -- разведение рыб -- пресервы -- учебные пособия -- Антипова, Л. В. -- Дворянинова, О. П. -- Василенко, О. А. -- Данылив, М. Д.
Аннотация: "В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."
В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Василенко, О. А.; Данылив, Миронович Данылив
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога