Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ротационные вискозиметры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
532
О-624
Определение динамической вязкости
на
ротационном
вискозиметре
Brookfield RVDV-II+Pro [] : методическое указание / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Е. Крупенникова, В. Д. Раднаева, Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 47 (5 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
30.19.27
УДК
532.137
Рубрики:
Реология инженерная --
Вискозиметры
ротационные
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ротационный
вискозиметр
Brookfield RVDV-II+ Pro
--
ротационные
вискозиметры
--
определение динамической вязкости
--
реология
--
вязкость текучих материалов
--
классификация текучих материалов
--
неньютоновские жидкости
--
реологические тела
--
механические модели идеальных тел
--
бингамовский пластик
--
идеальный пластик
--
псевдопластичные материалы
--
ползучие материалы
--
дилантные материалы
--
вискозиметрия
--
Крупенникова, В. Е.
--
Раднаева, В. Д.
--
Танганов, Б. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Крупенникова, В. Е. \сост.\; Раднаева, В. Д. \сост.\; Танганов, Б. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
664
М545
Методические указания для
выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология" [] : для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 150302, 190303, 190304 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. А. Афанасьева, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Реология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
реология пищевых продуктов
--
реология пищевого сырья
--
физико-механические свойства пищевого сырья
--
вязкость пищевых жидкостей
--
вязкость пищевых продуктов
--
плотность структурированных жидкостей
--
ротационные
вискозиметры
--
объемная масса сыпучих продуктов
--
ареометрические методы
--
плотность сыпучих продуктов
--
гранулометрический состав сыпучих продуктов
--
углы естественного откоса сыпучих продуктов
--
методические указания
--
Афанасьева, В. А.
--
Данзанов, В. Д.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Афанасьева, В. А. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога