Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ротационные вискозиметры<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   532
   О-624


   
    Определение динамической вязкости на ротационном вискозиметре Brookfield RVDV-II+Pro [] : методическое указание / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Е. Крупенникова, В. Д. Раднаева, Б. Б. Танганов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 48 с. : ил. - Библиогр.: с. 47 (5 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Реология инженерная --Вискозиметры ротационные--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ротационный вискозиметр Brookfield RVDV-II+ Pro -- ротационные вискозиметры -- определение динамической вязкости -- реология -- вязкость текучих материалов -- классификация текучих материалов -- неньютоновские жидкости -- реологические тела -- механические модели идеальных тел -- бингамовский пластик -- идеальный пластик -- псевдопластичные материалы -- ползучие материалы -- дилантные материалы -- вискозиметрия -- Крупенникова, В. Е. -- Раднаева, В. Д. -- Танганов, Б. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Крупенникова, В. Е. \сост.\; Раднаева, В. Д. \сост.\; Танганов, Б. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   664
   М545


   
    Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология" [] : для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 150302, 190303, 190304 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. А. Афанасьева, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Реология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
реология пищевых продуктов -- реология пищевого сырья -- физико-механические свойства пищевого сырья -- вязкость пищевых жидкостей -- вязкость пищевых продуктов -- плотность структурированных жидкостей -- ротационные вискозиметры -- объемная масса сыпучих продуктов -- ареометрические методы -- плотность сыпучих продуктов -- гранулометрический состав сыпучих продуктов -- углы естественного откоса сыпучих продуктов -- методические указания -- Афанасьева, В. А. -- Данзанов, В. Д.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Афанасьева, В. А. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога