Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Диссертации (3)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения [] : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ассортимент--Рецептура--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация ассортимента мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- мясные продукты -- учебно-практические пособия -- Колесникова, Н. В. -- Вторушина, И. А. -- Мелихова, Т. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Колесникова_Н.В._и_др._Оптимизация_ассортимента_и_рецептур_продуктов_ж.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Мелихова, Татьяна Алексеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога