Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (31)Статьи (30)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (5)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ресурсосберегающие технологии<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- продукты питания из растительного сырья -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. К. Дугарова. - 2-е изд. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
   Продукты питания растительного происхождения--Растительное сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырьё -- ресурсосберегающие технологии -- лабораторные работы -- методические указания -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства продуктов из растительного сырья / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
36.95/К309-315021570
   Эл. ресурс
   К309


    Качанина, Л. М.
    Ресурсосберегающие и безотходные технологии в молочной промышленности [] : практикум / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 100 с. - ISBN 978-5-907599-58-1 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Ресурсосберегающие технологии--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- ресурсосберегающие технологии -- безотходные технологии -- практикумы -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога