Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
О-288
Общие принципы переработки
сырья и введение в технологии
производства
продуктов
питания
[] : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология
продуктов
питания
" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
технология
продуктов
питания
--
переработка сырья
--
производство
продуктов
питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Охинова, А. М.
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
6
кх (3), аб (3)
Свободны:
кх (3), аб (3)
Найти похожие
>
2.
637.1
К937
Курсовое проектирование
[] : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва
продуктов
питания
" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
664(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Технология
производства
--Методические указания--Учебные пособия
Продукты
питания
--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
продукты
питания
--
производство
продуктов
питания
--
технология
производства
продуктов
питания
--
курсовое проектирование
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
--
Креккер, Л. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
7
кх (3), аб (4)
Свободны:
кх (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
641
Ф333
Фёдорова, Туяна Цыреновна
.
Применение структурирующих пищевых добавок в
производстве
продуктов
питания
[] : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 62 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 50 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Продукты
питания
--Пищевые добавки--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство
продуктов
питания
--
пищевые добавки
--
структурирующие пищевые добавки
--
безопасность пищевых добавок
--
учебно-практические пособия
--
Фёдорова, Т. Ц.
--
Хамаганова, И. В.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для
производства
мясопродуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Н346
Научно-практические основы
производства
продуктов
детского и функционального
питания
[] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «
Продукты
питания
из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.41
Рубрики:
Продукты
питания
растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
детского
питания
--
продукты
детского
питания
--
продукты
функционального назначения
--
производство
продуктов
питания
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы
производства
продуктов
детского и функционального
питания
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
О-224
Оборудование пищевых
производств
[] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ
55.63
Рубрики:
Пищевые
производства
--Оборудование--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
технологическое оборудование пищевых
производств
--
продукты
питания
животного происхождения
--
продукты
питания
растительного происхождения
--
оборудование мясного
производства
--
оборудование молочного
производства
--
производство
продуктов
питания
--
практикумы
--
Доржиева, А. А.
--
Доржиева, В. В.
--
Митыпова, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Доржиева, А. А. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога