Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (22)
Материалы конференций ВСГУТУ (60)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=производство мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
С568
Современные аспекты
производства
мясных
продуктов
с антиоксидантными свойствами [] : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Мясные
продукты
с антиоксидантными свойствами--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства
--
мясные
продукты
с антиоксидантными свойствами
--
производство
мясных
продуктов
--
продукты
питания животного происхождения
--
монографии
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Баженова, Б. А.
--
Данилов, М. Б.
--
Мелешкина, Н. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.; Мелешкина, Н. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога