Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производственный контроль в мясной промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
М545
Методические указания к
практическим семинарам по дисциплине "
Производственный
контроль
в
мясной
промышленности
" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. М. Бадмаева, Н. И. Гомбожапова, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 62 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Производственный
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
производственный
контроль
в
мясной
промышленности
--
производственно
-технологический
контроль
--
контроль
качества
мясных
консервов
--
учетно-отчетная документация
--
цеха первичной переработки скота
--
практические семинары
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева-ТМ-и-др-МУ-к-практическим-семинарам.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Производственный
контроль
и учет на предприятиях
мясной
промышленности
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
637.5
П801
Производственный
контроль
в
мясной
промышленности
[] : учебное пособие [для самостоятельной и аудиторной работы студентов дневной, заочной и заочной ускоренной форм обучения] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 94, [2] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-536-5 : 50.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность
--
Производственный
контроль
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный
контроль
в
мясной
промышленности
--
производственный
учет
--
отчетность в
мясной
промышленности
--
производственно
-технологический учет
--
колбасное производство
--
учетно-отчетная документация
--
заводы первичной обработки скота
--
учебные пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._УП_
Производственный
_
контроль
_в_
мясной
_промыш_20.10.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Лескова, Светлана Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 /
Производственно
-технологический
контроль
на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Производственно
-технологический
контроль
на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и качества продуктов / 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 /
Производственный
технологический
контроль
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический
контроль
готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Производственный
контроль
и учет на предприятиях
мясной
промышленности
/ 7 / Осн
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 /
Производственный
технологический
контроль
/ 8 / Осн
Экземпляры всего:
30
чз (5), аб (25)
Свободны:
чз (5), аб (25)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога