Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=проектирование продуктов с заданными свойствами<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   641
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Методология проектирования продуктов с заданными свойствами : учебно-практическое пособие / С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 40 с. - 31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Проектирование продуктов--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты питания -- медико-биологические требования -- учебно-практические пособия -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов с заданными свойствами / 2 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

3.


   
    Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- контрольные работы -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов с заданными свойствами / 2 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога