Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты функционального питания<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.1
   Т384


   
    Технология продуктов функционального питания [] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты функциональные--БАДы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- функциональные молочные продукты -- БАДы функционального назначения -- обогащение БАДами -- нанотехнологические способы производства БАДов -- методические указания -- Кривоносова, А. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, А.В. \сост.\; Хамагаева, И.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Б485


    Берестова, А. В..
    Оценка качества сырья для производства продуктов функционального назначения [] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. В. Берестова ; Оренбургский гос. ун- т. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. - Б. ц.
Рубрики: Производство продуктов--Оценка качества сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества сырья -- продукты функционального питания -- функциональные продукты -- производство продуктов функционального назначения -- методические указания -- Берестова, А. В.
Аннотация: Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства продуктов функционального и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Научные основы создания продуктов функционального питания [] : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты функционального питания -- сбалансированное питание -- адекватное питание -- белки -- углеводы -- жиры -- пищевая ценность продуктов питания -- биологическая ценность продуктов питания -- функциональное питание -- витамины -- водорастворимые витамины -- жирорастворимые витамины -- макроэлементы в питании -- кальций -- магний -- микроэлементы в питании -- железо -- селен -- йод -- пробиотики -- пребиотики -- биологически активные добавки -- биопродукты -- БАДы -- учебные пособия -- Хамагаева, И. С .

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

4.
   Эл.ресурс
   Ц946


    Цыжипова, А. В.
    Технология продуктов функционального питания [] : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения / А. В. Цыжипова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 190 с. - ISBN 978-5-907746-26-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- продукты функционального питания -- функциональные пищевые ингредиенты -- технология продуктов функционального питания -- учебно-методические пособия -- Цыжипова, А. В. -- Хамагаева, И. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога