Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты функционального питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.1
Т384
Технология
продуктов
функционального
питания
[] : метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ для студ. спец. 260303 "Технология молока и мол.
продуктов
" очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. А.В. Кривоносова, И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 31 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.146(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
функциональные
--БАДы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
функционального
питания
--
функциональные
молочные
продукты
--
БАДы
функционального
назначения
--
обогащение БАДами
--
нанотехнологические способы производства БАДов
--
методические указания
--
Кривоносова, А. В.
--
Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кривоносова, А.В. \сост.\; Хамагаева, И.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Б485
Берестова, А. В.
.
Оценка качества сырья для производства
продуктов
функционального
назначения [] : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного
питания
" / А. В. Берестова ; Оренбургский гос. ун- т. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 59 с. - Б. ц.
Рубрики:
Производство
продуктов
--Оценка качества сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества сырья
--
продукты
функционального
питания
--
функциональные
продукты
--
производство
продуктов
функционального
назначения
--
методические указания
--
Берестова, А. В.
Аннотация:
Методические указания включают 7 лабораторных работ по оценке качества сырья для производства
продуктов
функционального
и специализированного назначения. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
641
Х18
Хамагаева, Ирина Сергеевна
.
Научные основы создания
продуктов
функционального
питания
[] : учебное пособие / И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 240 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 189 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Продукты
функционального
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
функционального
питания
--
сбалансированное
питание
--
адекватное
питание
--
белки
--
углеводы
--
жиры
--
пищевая ценность
продуктов
питания
--
биологическая ценность
продуктов
питания
--
функциональное
питание
--
витамины
--
водорастворимые витамины
--
жирорастворимые витамины
--
макроэлементы в
питании
--
кальций
--
магний
--
микроэлементы в
питании
--
железо
--
селен
--
йод
--
пробиотики
--
пребиотики
--
биологически активные добавки
--
биопродукты
--
БАДы
--
учебные пособия
--
Хамагаева, И. С .
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология
продуктов
функционального
питания
/ 1 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
Эл.ресурс
Ц946
Цыжипова, А. В.
Технология
продуктов
функционального
питания
[] : учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 —
Продукты
питания
животного происхождения / А. В. Цыжипова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 190 с. -
ISBN
978-5-907746-26-8 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ
71.33.13
65
Рубрики:
Продукты
питания
функционального
назначения--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное
питание
--
продукты
функционального
питания
--
функциональные
пищевые ингредиенты
--
технология
продуктов
функционального
питания
--
учебно-методические пособия
--
Цыжипова, А. В.
--
Хамагаева, И. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога