Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты питания из растительного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664
Х17
Халапханова, Лариса Валерьевна
.
Введение в технологии
продуктов
питания
[] : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.7(075.8)
664.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Технология
продуктов
питания
--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
зерноочистительные машины
--
технологические свойства зерна
--
измельчение зерна
--
центробежные шелушители
--
вальцовые станки
--
диффузионный сок
--
сырой крахмал
--
процессы хлебопечения
--
прессованные дрожжи
--
варочные свойства макаронных изделий
--
инвертные сиропы
--
качество карамельной массы
--
технология печенья
--
продукты
переработки ягод
--
квасное сусло
--
анализ пищевых жиров
--
качество пива
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Халапханова, Л. В.
--
Козлова, Т. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Халапхонова_Л.В.,_Козлова_Т.С.Лабораторный_практикум__Введение_в_техно.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию
продуктов
питания
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве
продуктов
питания
из
растительного
сырья
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из
растительного
сырья
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
2.
641
М545
Методические рекомендации по
выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Курсовые работы--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия цвета пищевых
продуктов
--
химия вкуса пищевых
продуктов
--
химия аромата пищевых
продуктов
--
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
курсовые работы
--
методические рекомендации
--
Золотарева, А. М.
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Золотарева_А.М.,_Цыбикова_Г.Ц._Мет.реком_по_кур.работе_по_химии_цвета_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
П784
Программа итоговой государственной
аттестации магистров по направлению подготовки 260100 - ""
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 10 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Программы итоговой аттестации
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
программы итоговой аттестации
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._и_др_МЕТОД._УКАЗАНИЯ_ПРОГРАММА_ИТОГОВОЙ_ГОСУДАРСТВЕННОЙ_.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
664.6/.7
П801
Производственная практика: программа,
методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления 260100.62 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" (бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения--Производственная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
производственная практика
--
программы производственной практики
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
5.
664.6/.7
П683
Правила оформления расчетно-пояснительной
записки и графической части КП и ВКР для студентов направления 19.03.02, 19.04.02 -
Продукты
питания
из
растительного
сырья
[] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : табл. ; 20 см. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29
65.31
ББК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Продукты
питания
растительного
происхождения--Расчетно-пояснительные записки--Правила оформления
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
расчетно-пояснительные записки
--
графическая часть курсовых проектов
--
графическая часть выпускных квалификационных работ
--
правила оформления
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
664.6
Т384
Технология хлеба
[] : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Технология хлеба" для очной и заочной форм обучения направления 190302 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 58 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--Методические указания
Продукты
питания
растительного
происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
технология хлеба
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Лариса Валерьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
7.
Эл. ресурс
М545
Методические указания для
самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.02 "
Продукт
питания
из
растительного
сырья
" (квалификация(степень)бакалавр) [] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ
34.27
Рубрики:
Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология
--
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
методические указания
--
электронный вариант
--
Гомбоева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Эл. ресурс
П784
Программа НИР и
практик (учебная, производственная, преддипломная) [] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевые производства--Производственная практика--Программа НИР--Методические указания
Пищевые производства--Учебная практика--Программа НИР--Методические указания
Пищевые производства--Преддипломная практика--Программа НИР--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
программа НИР
--
учебная практика
--
производственная практика
--
преддипломная практика
--
программы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
Эл. ресурс
П784
Программа практик (учебная,
производственная, преддипломная) [] : методические указания для обучающихся по направлению 19.03.02 "
Продукты
питания
из
растительного
сырья
" всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 44 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевые производства--Учебная практика--Программа--Методические указания
Пищевые производства--Производственная практика--Программа--Методические указания
Пищевые производства--Преддипломная практика--Программа--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
учебная практика
--
производственная практика
--
преддипломная практика
--
программы
--
методические указания
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
Эл. ресурс
М545
Методические указания по
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Основы ресурсосберегающих технологий переработки
растительного
сырья» по направлению подготовки 19.03.02 «
Продукты
питания
из
растительного
сырья» направленность программы «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) ; сост. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--
Растительное
сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Продукты
питания
растительного
происхождения--
Растительное
сырьё--Ресурсосберегающие технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
растительное
сырьё
--
ресурсосберегающие технологии
--
продукты
питания
из
растительного
сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Дугарова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий производства
продуктов
из
растительного
сырья
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога