Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты питания животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   637.5
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для магистров направления 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 29 с. : рис., табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
выпускные квалификационные работы магистров -- магистерские диссертации -- продукты питания животного происхождения -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Забалуева_МУ__к_выпол__ВКР_ППЖП.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   О-862


   
    Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Б. А. Баженова, И. А. Вторушина, С. В. Брюхова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 32 с. : рис., табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Стандартизация--Сертификация--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация в мясной промышленности -- сертификация в мясной промышленности -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Брюхова, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б._А._и_др._МУ_СРС.Отр.станд.мясо_ДО.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Брюхова, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   637
   Д204


    Дармажапова, Л. Н.
    Экологическая безопасность продуктов питания животного происхождения : [учебно-методическое пособие для магистров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения"] / Л. Н. Дармажапова, Л. Г. Креккер, С. Б. Тумурова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 48 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47. - 30 экз.. - 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Экологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность продуктов питания -- продукты питания животного происхождения -- санитарно-гигиенические требования -- учебно-методические пособия -- Дармажапова, Л. Н. -- Креккер, Л. Г. -- Тумурова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Дармажапов_Л.Н.,_Креккер_Л.Г.,_Тумурова_С.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Тумурова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

4.
   637
   П801


   
    Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 13 с. - 100 экз.. - (20 см) : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производственная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- производственная практика -- программы производственной практики -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

5.
   637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем - 2 : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 14 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых систем -- продукты питания животного происхождения -- курсовые работы -- методические указания -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

6.


    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия -- Бредихина, О. В.
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   637.5
   С568


   
    Современные аспекты производства мясных продуктов с антиоксидантными свойствами : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-141 (127 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-995-0 : 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты с антиоксидантными свойствами--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантные свойства -- мясные продукты с антиоксидантными свойствами -- производство мясных продуктов -- продукты питания животного происхождения -- монографии -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Данилов, М. Б. -- Мелешкина, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.; Мелешкина, Н. В.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.1
   П711


   
    Преддипломная практика : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 51 с. : табл. ; 21 см. - 15 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

9.


   
    Преддипломная практика [] : Программа, методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для студентов направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", профиль "Технология молока и молочных продуктов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. М. Качанина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 52 с. - 15 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Преддипломная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- преддипломная практика -- программы -- методические указания -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалаврами по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль «Технология молока и молочных продуктов» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 121 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- продукты питания животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- методические указания -- Качанина, Л. М. -- Занданова, Т. Н. -- Белимова, Л. Н. -- Шабыкова, Н. Э.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Качанина, Л. М. \сост.\; Занданова, Т. Н. \сост.\; Белимова, Л. Н. \сост.\; Шабыкова, Н. Э. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога