Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Статьи (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты с заданными свойствами--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие для студентов очной, заочной и дистанционной форм обучения направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 152 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-152 (30 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-762-8 : 80 р.
Рекомендовано М-вом с.х. Республики Бурятия
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения -- продукты животного происхождения -- мясо -- мясные продукты -- компоненты мясного сырья -- методы оценки качества сырья животного происхождения -- методы оценки качества продуктов животного происхождения -- органолептический метод оценки качества -- измерительные методы контроля качества мяса -- методы определения массовой доли влаги в мясе -- методы определения массовой доли белка в мясе -- методы определения массовой доли жира в мясе -- методы определения массовой доли золы в мясе -- методы определения массовой доли поваренной соли в мясе -- методы определения технологический показателей мяса -- учебно-практические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (5), зал ППС (3), аб (22)
Свободны: чз (5), зал ППС (3), аб (21)
Найти похожие

3.
   637.5
   И883


   
    Использование добавок эмульсионного типа в технологии продуктов животного происхождения : монография / Ю. Ю. Забалуева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 221 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 211-220 (95 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-798-0 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки эмульсионного типа--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки эмульсионного типа -- белково-жировые эмульсии -- рецептура белково-жировых эмульсий -- белковые препараты -- структурообразующие белковые композиции -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- эмульсии сложного состава -- эмульсии с растительными компонентами -- пищевой гель "Ламифарэн" -- пищевой компонент Cetraria Islandica (L.) Ach -- продукты животного происхождения -- мясные продукты -- рыбные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Вторушина, И. А. -- Бадмаева, Т. М. -- Мелешкина, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Вторушина, Ирина Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; Мелешкина, Надежда Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (14)
Найти похожие

4.


   
    Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
   Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций -- Цырендоржиева, С. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


   
    Методические указания к выполнению выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. М. Качанина, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 34 с. : рис., табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промыгшленность--Продукты животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- магистерские диссертации -- оформление магистерских диссертаций -- методические указания -- Качанина, Л. М. -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Качанина, Людмила Михайловна \сост.\; Тумунова, Сэсэгма Баторовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


   
    Методические указания к лабораторной работе "Изучение методик определения витамина С в продуктах животного происхождения" по дисциплине "Инструментальные методы анализа" направление подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 15 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Определение витамина С--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- витамин С -- определение витамина С -- лабораторные работы -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Данзанов, Виктор Дашиевич.
    Технологическое оборудование по переработке продукции животного происхождения [] : учебные пособия / В. Д. Данзанов, Ц. Б. Дугаров ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. ; 20 см. - 150 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животного происхождения -- продукты животного происхождения -- переработка продукции -- технологическое оборудование -- учебные пособия -- Данзанов, В. Д. -- Дугаров, Ц. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дугаров, Цыден Батожаргалович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
   658.56
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Управление качеством продуктов животного происхождения [] : практикум для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). / Л. М. Качанина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : ВСГУТУ, 2020. - 96 с. - 150 экз.. - ISBN 978-5-907331-44-0 : 70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животного происхождения--Управление качеством--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- управление качеством -- практикумы -- Качанина, Л. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

9.


   
    Санитария и экологическая безопасность производства продуктов животного происхождения [] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" / М. Б. Данилов, С. Н. Павлова, А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2024. - 153 с. - ISBN 978-5-907746-53-4 : Б. ц.
Рек. УМС ВСГУТУ
ГРНТИ

Рубрики: Продукты животного происхождения--Экологическая безопасность--Санитария
   Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Санитария

Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- молокоперерабатывающие предприятия -- мясные сырьевые ресурсы -- экологическое животноводство -- органическое продовольственное сырьё -- продукты животного происхождения -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- экологическая безопасность продуктов -- санитария -- учебные пособия -- Данилов, М. Б. -- Павлова, С. Н. -- Бурханова, А. Г. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в эбс "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Павлова, С. Н.; Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога