Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1915)
Статьи (3813)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (759)
Вестник ВСГУТУ (59)
Материалы конференций ВСГУТУ (184)
Диссертации (92)
Авторефераты (200)
ГОСТЫ (53)
Статьи о Бурятии (317)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
409
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и
продуктов
питания [] : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология
продуктов
питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых
продуктов
--
Пищевые
продукты
--
Продукты
питания
--
Пищевое сырье
--
Качество пищевого сырья
--
Качество
продуктов
питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
--
Козлова, Т. С.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
658.56
М 545
Методические указания к
деловой игре "СЕРТПИП"(Сертификация пищевых
продуктов
)для студентов специальности 072000 "Стандартизация и сертификация (в пищевой промышленности)"для дневной и заочной форм обучения [] : методические указания / ВСГТУ ; Сост. А.П. Олефирова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56
Рубрики:
Сертификация--Пищевые
продукты
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Сертификация
--
Деловые игры
--
Методические указания
--
Олефирова, А.П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
3.
641
О-614
Определение содержания ионов
цинка, меди, свинца и кадмия в пищевых
продуктах
методом инверсионной вольтамперометрии [] : Метод. указания к выполнению лаб. практикума для студентов-технологов пищ. спец. очной формы обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: С. В. Гомбоева, Д. М. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Ионы тяжелых металлов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ионы тяжелых металлов
--
ионы цинка
--
ионы меди
--
ионы свинца
--
ионы кадмия
--
пищевые
продукты
--
инверсионная вольтамперометрия
--
определение ионов тяжелых металлов
--
методические указания
--
Гомбоева, С. В.
--
Батуева, Д. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Гомбоева_Батуева_Определение_содержания_ионов_цинка_меди_свинца_МУ.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Гомбоева, С. В. \сост.\; Батуева, Д. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Инструментальные методы анализа / 3 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
4.
641
М545
Методические указания по
выполнению внеаудиторной СРС по курсу "Пищевая химия" для бакалавров направления 552400-Технология
продуктов
питания [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Т.Ф. Чиркина, О.В. Пестерева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 54 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия
--
качество пищи
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
вода
--
рациональное питание
--
пищевые
продукты
--
СРС
--
внеаудиторная СРС
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Пестерева, О. В.
--
Чиркина, Т. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Пестерева, О.В. \сост.\; Чиркина, Т.Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
5.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и
продуктов
животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и
продуктов
питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
безопасность пищевых
продуктов
--
качество пищевых
продуктов
--
продовольственное сырье
--
безопасность продовольственного сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и
продуктов
питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
6.
637.1
К651
Контроль производства продукции
на предприятиях пищевых отраслей (раздел "Контроль производства молочной продукции") [] : Метод. указ. к лаб. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. напр. 552200 "Метрология, стандартизация, сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочные
продукты
--Контроль производства--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
контроль производства молочных
продуктов
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
15
аб (11), кх (4)
Свободны:
аб (11), кх (4)
Найти похожие
>
7.
637.1
О-28
Общая и специальная
технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных
продуктов
") [] : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
качество молока
--
обработка молока
--
технология молочной продукции
--
молочные
продукты
--
оборудование молочного производства
--
лабораторно-практические занятия
--
методические указания
--
Муруев, И. Е.
--
Романова, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Муруев, И.Е. \сост.\; Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
8.
637.5
М545
Методы исследования мяса
и мясных
продуктов
[] : Лаб. практикум по дисц. "Методы исслед. мяса и мясн.
продуктов
" / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова, С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 78 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07(075.8)
Рубрики:
Мясо--Методы исследования--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные
продукты
--
методы исследования мяса
--
органолептический анализ мяса
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Павлова, С.Н. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (2), чз (1)
Свободны:
аб (7), кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
9.
637.5
М545
Методические указания к
оформлению дипломных проектов (работ) для студентов специальности 270900 "Технология мяса и мясных
продуктов
" очного и заочного (ускоренного) обучения [] / Сост. С.Ю. Лескова, Ю.Ю. Забалуева, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 74 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Дипломные проекты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
мясные
продукты
--
оформление дипломных проектов
--
методические указания
--
дипломные проекты
--
учебные пособия
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Миронов, К. М.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
10.
641
О-536
Олефирова, Алла Павловна
.
Органолептическая оценка пищевых
продуктов
[] : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. -
ISBN
5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Органолептическая оценка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых
продуктов
--
дегустаторы
--
эксперты-дегустаторы
--
деловые качества дегустаторов
--
дегустация пищевых
продуктов
--
органолептический анализ пищевых
продуктов
--
отбор проб пищевых
продуктов
--
учебно-практические пособия
--
Олефирова, А. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
132
чз (3), аб (129)
Свободны:
чз (3), аб (129)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога