Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Статьи (7)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
М545
Методические указания по
дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность
продовольственного
сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
безопасность пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
продовольственное
сырье
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность
продовольственного
сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), кх (2)
Свободны:
аб (4), кх (2)
Найти похожие
>
2.
641
Б40
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Гигиена питания--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания
--
безопасность
продовольственного
питания
--
продукты питания
--
продовольственное
сырье
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Охинова, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
658.6
Т502
Товароведение
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. очного обучения спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева, С.Г. Убеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Продовольственное
сырье
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
продовольственного
сырья
--
продовольственное
сырье
--
товароведение продуктов питания
--
продукты питания
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Бадлуева, А. В.
--
Убеева, С. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В. \сост.\; Убеева, С.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
54
кх (3), аб (51)
Свободны:
кх (3), аб (51)
Найти похожие
>
4.
658.6
Т502
Товароведение
продовольственного
сырья
и продуктов питания [] : Прогр., метод. указания и контрольные задания для студ. заоч. фак. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 13 с. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Продовольственное
сырье
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
продовольственного
сырья
--
продовольственное
сырье
--
товароведение продуктов питания
--
продукты питания
--
методические указания
--
контрольные задания
--
учебные пособия
--
Бадлуева, А. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
30
кх (3), аб (27)
Свободны:
кх (3), аб (27)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
З-802
Золотарева, А. М.
Безопасность
продовольственного
сырья и продуктов питания [] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. -
ISBN
978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
продовольственное
сырье
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
учебные пособия
--
Золотарева, А. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога