Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (7)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=продовольственное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) [] / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н. -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)
Найти похожие

2.
   641
   Б40


   
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и 26021 "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. Ц. Цыбикова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 22 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
   Гигиена питания--Безопасность--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- безопасность продовольственного питания -- продукты питания -- продовольственное сырье -- лабораторные работы -- методические указания -- Цыбикова, Г. Ц. -- Охинова, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Производственные системы обеспечения качества и безопасности продуктов питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания [] : Метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. очного обучения спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева, С.Г. Убеева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственное сырье--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственного сырья -- продовольственное сырье -- товароведение продуктов питания -- продукты питания -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия -- Бадлуева, А. В. -- Убеева, С. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В. \сост.\; Убеева, С.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 54
кх (3), аб (51)
Свободны: кх (3), аб (51)
Найти похожие

4.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение продовольственного сырья и продуктов питания [] : Прогр., метод. указания и контрольные задания для студ. заоч. фак. спец. 100103 "Соц.-культ. сервис и туризм" специализации "Ресторан. сервис" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Бадлуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 13 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственное сырье--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственного сырья -- продовольственное сырье -- товароведение продуктов питания -- продукты питания -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия -- Бадлуева, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бадлуева, А.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 30
кх (3), аб (27)
Свободны: кх (3), аб (27)
Найти похожие

5.
   Эл. ресурс
   З-802


    Золотарева, А. М.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : учебное пособие / А. М. Золотарева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 92 с. - ISBN 978-5-907599-93-2 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- учебные пособия -- Золотарева, А. М.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога