Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (65)
Статьи (39)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (59)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Диссертации (5)
Авторефераты (26)
Статьи о Бурятии (26)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=посол<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Влияние селенсодержащего бактериального концентрата пропионовокислых бактерий и культуральной жидкости на качество мясных продуктов [] : [Монография] / И.В. Хамаганова, Н.В. Дарбакова, Н.А. Замбалова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2012. - 180 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-404-7 : 95 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27
ББК
637.521.2 + 641.1/.3 + 579.67
Рубрики:
Мясные продукты--Селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
селенсодержащие бактериальные концентраты пропионовокислых бактерий
--
культуральные жидкости
--
пробиотические микроорганизмы
--
селенсодержащие добавки
--
варено-копченые продукты из свинины
--
"Селенпропионикс"
--
сроки хранения продуктов
--
вареные колбасы
--
посол
мясного сырья
--
биологическая ценность продуктов
--
управление стоимостью инновационных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Хамаганова, И. В.
--
Дарбакова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Влияние__селенсодержащего__бактериального_концентрата_пропионовокислых.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Наталья Викторовна; Замбалова, Наталья Александровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
21
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
П121
Павлова, С. Н.
Технология консервирования рыбы [Текст] : учебно-практическое пособие для высших учебных заведений / С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011 - .
Ч. 1
. - 2011. - 101, [3] с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - 100.00 р.
Рекомендовано М-вом с. х. РБ
ГРНТИ
69.51.35
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбные продукты--Консервирование--Лабораторные продукты--Учебно-практическое пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы
--
посол
рыбы
--
исследования химического состава рыбы
--
технологические свойства рыбы
--
технологическая пригодность рыбы
--
холодильная обработка рыбы
--
качество рыбных консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
--
Павлова С. Н.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Технология_консервирования_рыбы.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии
посол
а и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнения лабораторной работы "Влияние ферментной обработки на свойства мясного сырья, выход и качество мясопродуктов" [] : для магистров направления 260100 - Технология продуктов питания, обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Ферментная обработка--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ферментная обработка мясного сырья
--
низкосортное мясное сырье
--
гидролиз
--
инъецирование мясного сырья
--
посол
--
рассол
--
качество мясного сырья
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Колесникова, Н. В.
--
Брянская, И. В.
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
664
М545
Методические указания к
выполнению курсовой работы по дисциплине "Новые направления в технологии
посол
а и маринования рыбы" для магистров направления 260200.68 "Продукты питания животного происхождения" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 27 с. : табл., рис. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.95(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбные изделия--Курсовые работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рыбные изделия
--
посол
рыбы
--
маринование рыбы
--
курсовые работы
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [ред. М. Б. Данилов]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 176 с. - (Биотехнология ; вып. 19). - Б. ц.
ГРНТИ
62
Рубрики:
Биотехнология--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
фаршевые консервы
--
белково-жировые эмульсии
--
рубленые полуфабрикаты
--
вареные колбасы
--
предприятия питания
--
хлебобулочные изделия
--
белково-обогащенные продукты
--
"Тараг"
--
посол
мясного сырья
--
белковые молочные продукты
--
кормовые дрожжи
--
сборники научных трудов
--
электронный вариант издания
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \ред.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога