Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Статьи (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=помадные конфеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные
конфеты
--
сбивные
конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Маркова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные
конфеты
--
сбивные
конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
664.6/.7
Ц932
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [] : лабораторный практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова, И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 41 с. : табл., рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 25 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
переработка растительного сырья
--
растительное сырье
--
переработка зерна в муку
--
влаготепловая обработка зерна
--
экструзия зерна
--
набухание биополимеров муки
--
измельчение растительного сырья
--
влияние наноматериалов на кондитерские изделия
--
помадные
конфеты
--
паточный сироп
--
сироп из крахмала
--
брожение теста
--
качество сырой клейковины
--
исследования кислотности теста
--
водорастворимые соединения в тесте
--
содержание нитритов в растительном сырье
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дугарова, Ирина Климентьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биофизические способы хранения и переработки растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Физико-химические процессы при хранении и переработке растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы хранения и переработки растительного сырья / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки зерна к переработке в муку / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием сырья
--
хранение сырья
--
транспортировка сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные
конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые
конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные
конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные массы
--
ореховые массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
расход сырья в кондитерском производстве
--
учебники
--
Драгилев, А. И.
--
Маршалкин, Г. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога