Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=подъемная сила<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы пищевой биотехнологии" для студентов специальности "Биотехнология" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
62.09
Рубрики:
Биотехнология пищевая--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология
--
хлебопекарные дрожжи
--
дрожжи прессованные
--
дрожжи сушеные
--
подъемная
сила
--
ферментативная активность
--
мальтазная активность
--
зимазная активность
--
кислотность
--
осмочувствительность
--
стойкость к длительному хранению
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Чебунина, Е. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Чебунина_МУ_к_лабор_практ_по_дисц_Физ_хим_процессы_пищ_биотехнологии.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чебунина, Е. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога