Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
Рубрики:
Пищевая
химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
ценность
продуктов
животного
происхождения
--
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
биологическая ценность белков
--
энергетическая ценность белков
--
коэффициент утилизации белков
--
коэффициент эффективности белков
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Битуева, Э. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания. Рабочая
программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "
Продукты
питания
животного
происхождения
" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в
пищевой
промышленности" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
методические указания
--
рабочие программы
--
контрольные задания
--
электронный вариант издания
--
Ханхалаева, И. А.
--
Никифорова, А. П.
--
Батуева, А. Ф.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Ханхалаева_и_др_МУ_Раб_программа_контр_задания_
Продукты
_питания_жив_пр.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \сост.\; Никифорова, А. П. \сост.\; Батуева, А. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 19.03.03 / Основы законодательства и стандартизации в
пищевой
промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "
Продукты
питания
животного
происхождения
[] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
методические указания
--
Лескова, С. Ю.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
641
М676
Митыпова, Наталья Васильевна
.
Технология производства
пищевых
продуктов
[] : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в
пищевой
промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.5(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Управление качеством--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
пищевые
продукты
растительного
происхождения
--
оценка качества
пищевых
продуктов
--
контроль качества
пищевых
продуктов
--
управление качеством
пищевых
продуктов
--
экспертиза качества
пищевых
продуктов
--
учебно-методические пособия
--
Митыпова, Н. В.
--
Доржиева, В. В.
--
Доржиева, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства
пищевых
продуктов
/ 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства
пищевых
продуктов
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
637
Б633
Биологическая безопасность
пищевых
систем [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "
Продукты
питания
животного
происхождения
" профиля - Технология мяса и мясных
продуктов
] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.05(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
животного
происхождения
--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность
пищевых
продуктов
--
продовольственная безопасность
--
пищевые
продукты
животного
происхождения
--
государственное регулирование продовольственной безопасности
--
технические регламенты Таможенного Союза
--
характеристики контаминантов химического
происхождения
--
классификация контаминанов органического
происхождения
--
классификация контаминанов микробиологического
происхождения
--
загрязнение токсическими элементами
--
загрязнение пестицидами
--
генетически модифицированные организмы
--
антибиотики
--
гормональные препараты
--
радиоактивные элементы
--
здоровое питание
--
критерии оценки продовольственной безопасности
--
учебно-методические пособия
--
Вторушина, И. А.
--
Баженова, Б. А.
--
Полозова, Т. В.
--
Данилов, М. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность
пищевых
систем / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога