Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность продуктов животного происхождения -- пищевые продукты животного происхождения -- биологическая ценность белков -- энергетическая ценность белков -- коэффициент утилизации белков -- коэффициент эффективности белков -- методические указания -- электронный вариант издания -- Битуева, Э. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания. Рабочая программа, контрольные задания для студентов заочной формы обучения направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения" по дисциплине "Основы законодательства и стандартизация в пищевой промышленности" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. А. Ханхалаева, А. П. Никифорова, А. Ф. Батуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 13 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты животного происхождения -- методические указания -- рабочие программы -- контрольные задания -- электронный вариант издания -- Ханхалаева, И. А. -- Никифорова, А. П. -- Батуева, А. Ф.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Ханхалаева_и_др_МУ_Раб_программа_контр_задания_Продукты_питания_жив_пр.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \сост.\; Никифорова, А. П. \сост.\; Батуева, А. Ф. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 19.03.03 / Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   637
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы (по производственно-технологической и проектной профессиональным видам деятельности) для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 45 с. : ил. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Выпускные квалификационные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты животного происхождения -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Лескова, С. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   641
   М676


    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Управление качеством--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия -- Митыпова, Н. В. -- Доржиева, В. В. -- Доржиева, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

5.
   637
   Б633


   
    Биологическая безопасность пищевых систем [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" профиля - Технология мяса и мясных продуктов] / И. А. Вторушина [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 151 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты животного происхождения--Биологическая безопасность--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
биологическая безопасность пищевых продуктов -- продовольственная безопасность -- пищевые продукты животного происхождения -- государственное регулирование продовольственной безопасности -- технические регламенты Таможенного Союза -- характеристики контаминантов химического происхождения -- классификация контаминанов органического происхождения -- классификация контаминанов микробиологического происхождения -- загрязнение токсическими элементами -- загрязнение пестицидами -- генетически модифицированные организмы -- антибиотики -- гормональные препараты -- радиоактивные элементы -- здоровое питание -- критерии оценки продовольственной безопасности -- учебно-методические пособия -- Вторушина, И. А. -- Баженова, Б. А. -- Полозова, Т. В. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Вторушина, Ирина Анатольевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Полозова, Татьяна Владимировна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога