Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (41)Статьи (7)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые отравления<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   Р12
   Л33


    Лебедева, Светлана Николаевна.
    Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. - ISBN 5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- профилактика кишечных инфекций -- пищевые отравления -- гельминтозы -- качество продовольственного сырья -- безопасность продовольственного сырья -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- учебные пособия -- Лебедева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего: 72
кх (3), аб (69)
Свободны: кх (3), аб (69)
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   К265


   Карпова, Г. В.

    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
   Ч. 1. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики: Питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация питания -- правильное питание -- функциональное питание -- продукты питания -- усвояемость пищевых веществ -- обмен веществ -- гигиена питания -- пищевые отравления -- диетическое питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное питание -- рациональное питание -- физиология питания -- здоровое питание -- учебные пособия -- Карпова, Г. В. -- Студянникова, М. А.
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   613
   П27


    Перевалова, Ольга Алексеевна.
    Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности [] : учебное пособие [для бакалавров] / О. А. Перевалова, О. В. Плишкина, И. Е. Тыскинеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 56 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-975-2 : 50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Медико-биологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности -- самооценка текущего состояния здоровья -- биологические ритмы -- уровень физического состояния человека -- адаптационный потенциал человека -- расчеты биологического возраста человека -- показатели устойчивости организма к гипоксии -- влияние умственного труда -- психологическая диагностика личности -- оценка воздействия вредных веществ -- оценка качества питьевой воды -- пищевые отравления -- профилактика пищевых отравлений -- практические работы -- учебные пособия -- Перевалова, О. А. -- Плишкина, О. В. -- Тыскинеева, И. Е.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Плишкина, Ольга Валерьевна; Тыскинеева, Ирина Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
СФ / ТК / 08.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 2 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
СФ / ТК / 08.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
МСФ / ТК / 23.02.03 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
МСФ / ТК / 23.02.03 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности / 1 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Мониторинг окружающей среды в чрезвычайных ситуациях / 4 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Мониторинг окружающей среды в чрезвычайных ситуациях / 6 / Доп
Экземпляры всего: 19
чз (3), аб (16)
Свободны: чз (3), аб (16)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   К265


   Карпова, Г. В.

    Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
   Ч. 2. - 2012. - 214 с. - Б. ц.
Рубрики: Функциональное питание--Продукты питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация питания -- правильное питание -- функциональное питание -- продукты питания -- усвояемость пищевых веществ -- обмен веществ -- гигиена питания -- пищевые отравления -- диетическое питание -- витамины -- микроэлементы -- макроэлементы -- пищеварение -- лечебное питание -- рациональное питание -- физиология питания -- здоровое питание -- учебные пособия -- Карпова, Г. В. -- Студянникова, М. А.
Аннотация: В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога