Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (41)
Статьи (7)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые отравления<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Р12
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках [] : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. -
ISBN
5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария питания
--
гигиена питания
--
профилактика кишечных инфекций
--
пищевые
отравления
--
гельминтозы
--
качество продовольственного сырья
--
безопасность продовольственного сырья
--
качество
пищевых
продуктов
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
--
Лебедева, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
72
кх (3), аб (69)
Свободны:
кх (3), аб (69)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : [б. и.], 2012 - .
Ч. 1
. - 2012. - 226 с. - Б. ц.
Рубрики:
Питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация питания
--
правильное питание
--
функциональное питание
--
продукты питания
--
усвояемость
пищевых
веществ
--
обмен веществ
--
гигиена питания
--
пищевые
отравления
--
диетическое питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное питание
--
рациональное питание
--
физиология питания
--
здоровое питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены
пищевые
вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
613
П27
Перевалова, Ольга Алексеевна
.
Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности [] : учебное пособие [для бакалавров] / О. А. Перевалова, О. В. Плишкина, И. Е. Тыскинеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 56 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-975-2 : 50 р.
ГРНТИ
76.33
УДК
613(075.8)
Рубрики:
Безопасность жизнедеятельности--Медико-биологические основы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности
--
самооценка текущего состояния здоровья
--
биологические ритмы
--
уровень физического состояния человека
--
адаптационный потенциал человека
--
расчеты биологического возраста человека
--
показатели устойчивости организма к гипоксии
--
влияние умственного труда
--
психологическая диагностика личности
--
оценка воздействия вредных веществ
--
оценка качества питьевой воды
--
пищевые
отравления
--
профилактика
пищевых
отравлений
--
практические работы
--
учебные пособия
--
Перевалова, О. А.
--
Плишкина, О. В.
--
Тыскинеева, И. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Плишкина, Ольга Валерьевна; Тыскинеева, Ирина Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ФЭСТД / ТК / 43.02.10 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 6 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
СФ / ТК / 08.02.01 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 5 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.03 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.02 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЮФ / ТК / 40.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 38.02.05 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 4 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ФЭУ / ТК / 38.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 2 / Доп
ЭтФ / ТК / 13.02.07 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
СФ / ТК / 08.02.01 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.03 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЭтФ / ТК / 09.02.02 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
МСФ / ТК / 23.02.03 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
МСФ / ТК / 23.02.03 9кл / Безопасность жизнедеятельности / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Безопасность жизнедеятельности / 1 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности / 1 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Медико-биологические основы безопасности жизнедеятельности / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Мониторинг окружающей среды в чрезвычайных ситуациях / 4 / Доп
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Мониторинг окружающей среды в чрезвычайных ситуациях / 6 / Доп
Экземпляры всего:
19
чз (3), аб (16)
Свободны:
чз (3), аб (16)
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
К265
Карпова, Г. В.
Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800 Технология продукции и организации общественного питания / Г. В. Карпова, М. А. Студянникова. - Оренбург : ОГУ, 2012 - .
Ч. 2
. - 2012. - 214 с. - Б. ц.
Рубрики:
Функциональное питание--Продукты питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
правильная организация питания
--
правильное питание
--
функциональное питание
--
продукты питания
--
усвояемость
пищевых
веществ
--
обмен веществ
--
гигиена питания
--
пищевые
отравления
--
диетическое питание
--
витамины
--
микроэлементы
--
макроэлементы
--
пищеварение
--
лечебное питание
--
рациональное питание
--
физиология питания
--
здоровое питание
--
учебные пособия
--
Карпова, Г. В.
--
Студянникова, М. А.
Аннотация:
В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены
пищевые
вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Студянникова, М. А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология индивидуального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога