Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (27)Статьи (27)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   658.6
   К309


    Качанина, Людмила Михайловна.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров [] : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары -- экспертиза зерномучных товаров -- химический состав зерномучных товаров -- пищевая ценность зерномучных товаров -- ассортимент зерномучных товаров -- классификация зерномучных товаров -- дефекты зерномучных товаров -- упаковка -- маркировка -- хранение зерномучных товаров -- оценка качества зерномучных товаров -- зерно -- мука -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- пищевые концентраты -- учебные пособия -- Качанина, Л. М. -- Калужских, Ю. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 50
аб (47), чз (3)
Свободны: аб (47), чз (3)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов [] / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

3.
   664
   В939


    Вытовтов, Анатолий Андреевич.
    Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания -- качество продуктов питания -- овощи -- крупы -- мука -- пищевые концентраты -- макаронные изделия -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- крахмал -- сахар -- мед -- конфеты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- пряности -- поваренная соль -- кофе -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки -- вина -- ликероводочные изделия -- пищевые жиры -- майонез -- молочные продукты -- мясные продукты -- мясо птицы -- колбасные изделия -- рыбная продукция -- консервы -- сигареты -- учебные пособия -- Вытовтов, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   Т384


   
    Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания
   Консервирование--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания -- Павлова, С. Н. -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 57 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
   Пищеконцентратная промышленность--Самостоятельная работа студентов--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- технология консервирования -- овощные консервы -- мясные консервы -- рыбные консервы -- СРС -- методические указания -- Павлова, С. Н. -- Федорова, Т. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/МУ_по_СРС_Технология_пищеконцентратов_консерв_продуктов.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна \сост.\; Федорова, Туяна Цыреновна \сост.\; (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания -- Богданова, К. Н. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Колесникова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания -- Федорова, Т. Ц -- Павлова, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога