Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки растительного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. за вып. И. В. Хамаганова, отв. ред. Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (
Пищевые
технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 3. - 2016. - 124 с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-796-3 : 65 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641
Рубрики:
Пищевые
продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
товаров
--
биотехнологические процессы производства мясных продуктов
--
термическая обработка мясных продуктов
--
пищевые
добавки
растительного
происхождения
--
функциональные
пищевые
продукты
--
хлебобулочные изделия
--
стартовые культуры
--
лактобактерии
--
бифидобактерии
--
сборники научных статей
--
Хамаганова, И. В.
--
Федорова, Т. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \ред.\; Федорова, Т. Ц. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
664
В783
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (
Пищевые
технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-639-3 : 46 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664
641
Рубрики:
Пищевые
продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
пищевых
товаров
--
термическая обработка мясных продуктов
--
рыбные пресервы
--
пищевые
добавки
растительного
происхождения
--
биотехнологический потенциал лактобактерий
--
жидкий бакконцентрат
--
растительные
наполнители
--
антиоксидантные свойства
растительного
сырья
--
семена облепихи
--
бифидогенные свойства коллагена
--
сборники научных статей
--
Цыбикова, Г. Ц.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога