Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые добавки для мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- пищевые добавки для мясных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- рефераты -- методические указания -- электронный вариант издания -- Колесникова, Н. В. -- Лескова, С. Ю. -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога