Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые добавки для мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в
мясном
производстве" и "
Пищевые
добавки
для
мясных
продуктов
" для студентов-магистров направления 260100 "Технология
продуктов
питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясная
промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясное
сырье
--
рациональное использование
мясного
сырья
--
пищевые
добавки
для
мясных
продуктов
--
белково-жировые эмульсии
--
рефераты
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Колесникова, Н. В.
--
Лескова, С. Ю.
--
Вторушина, И. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога