Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (74)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   Эл. ресурс
   С409


   
    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции [] : Методические указания по выполнению практических заданий для студентов дневной и заочной форм обучения направления 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Менеджмент безопасности--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- менеджмент безопасности пищевой продукции -- методические указания -- электронный вариант издания -- Цыбикова, Г. Ц.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ._СИСТЕМЫ_МЕНЕДЖМЕНТА.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 19.04.04 / Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 9000 / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
   Эл. ресурс
   Б877


    Бредихина, О. В.
    Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. - ISBN 978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- технологии пищевых производств -- переработка водных биологических ресурсов -- пищевая продукция -- медицинская продукция -- кормовая продукция -- техническая продукция -- рыбный фарш -- гидролизаты из рыбы -- эмульсионные и пастообразные продукты -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- учебные пособия -- Бредихина, О. В.
Аннотация: "В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   Б400


   
    Безопасность пищевой продукции [] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- безопасность пищевой продукции -- практические работы -- методические указания -- Данилов, М. Б -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
658.5 (075.8)
С816


    Столярова, А. С.
    Маркировка пищевой продукции [] : практикум / А. С. Столярова, С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 84 с. - ISBN 978-5-907599-52-9 : Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Маркировка продукции--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- маркировка пищевой продукции -- товарная информация -- товарные знаки -- практикумы -- Столярова, А. С. -- Тумунова, С. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога