Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (74)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Эл. ресурс
С409
Системы менеджмента безопасности
пищевой
продукции
[] : Методические указания по выполнению практических заданий для студентов дневной и заочной форм обучения направления 260100.62 "Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.71.07
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Менеджмент безопасности--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
продукция
--
менеджмент безопасности
пищевой
продукции
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Цыбикова, Г. Ц.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Цыбикова_Г.Ц._МЕТОДИЧЕСКИЕ_УКАЗАНИЯ._СИСТЕМЫ_МЕНЕДЖМЕНТА.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 19.04.04 / Системы менеджмента безопасности
пищевых
продуктов ИСО 9000 / 1 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в
пищевой
промышленности / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности
пищевых
продуктов ИСО 22000 / 5 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Б877
Бредихина, О. В.
Научные основы производства рыбопродуктов [] : учебное пособие для подготовки по направлениям "Продукты питания животного происхождения" / О. В. Бредихина. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Издательство "Лань", 2016. - 228 с. -
ISBN
978-5-8114-1946-3 : Б. ц.
Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки по направлению «Продукты питания животного происхождения»
Рубрики:
Продукты питания животного происхождения--Производство рыбопродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения
--
технологии
пищевых
производств
--
переработка водных биологических ресурсов
--
пищевая
продукция
--
медицинская
продукция
--
кормовая
продукция
--
техническая
продукция
--
рыбный фарш
--
гидролизаты из рыбы
--
эмульсионные и пастообразные продукты
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
--
Бредихина, О. В.
Аннотация:
"В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности."
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
Б400
Безопасность
пищевой
продукции
[] : методические указания для выполнения практических работ [для обучающихся по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: М. Б. Данилов, С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевые
продукты--Безопасность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
продукция
--
безопасность
пищевой
продукции
--
практические работы
--
методические указания
--
Данилов, М. Б
--
Тумунова, С. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Тумунова, С. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность
пищевой
продукции
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность
пищевой
продукции
/ 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
658.5 (075.8)
С816
Столярова, А. С.
Маркировка
пищевой
продукции
[] : практикум / А. С. Столярова, С. Б. Тумунова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 84 с. -
ISBN
978-5-907599-52-9 : Б. ц.
ГРНТИ
65.01.90
УДК
658.5 (075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Маркировка
продукции
--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
продукция
--
маркировка
пищевой
продукции
--
товарная информация
--
товарные знаки
--
практикумы
--
Столярова, А. С.
--
Тумунова, С. Б.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога