Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (10)
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая биотехнология<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Химико-технологические процессы
пищевой
биотехнологии
" для студентов специальности "
Биотехнология
" [] : E004015038D18CC3 : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Е.И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.642(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Дрожжи--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи
--
хлебопекарные дрожжи
--
дрожжевое производство
--
пищевая
биотехнология
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Чебунина, Е. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чебунина, Е.И. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Физико-химические процессы
пищевой
биотехнологии
" для студентов специальности "
Биотехнология
" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Е. И. Чебунина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
62.09
Рубрики:
Биотехнология
пищевая
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
биотехнология
--
хлебопекарные дрожжи
--
дрожжи прессованные
--
дрожжи сушеные
--
подъемная сила
--
ферментативная активность
--
мальтазная активность
--
зимазная активность
--
кислотность
--
осмочувствительность
--
стойкость к длительному хранению
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Чебунина, Е. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Чебунина_МУ_к_лабор_практ_по_дисц_Физ_хим_процессы_пищ_
биотехнологии
.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Чебунина, Е. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
Д847
Дусаева, Х. Б.
Основы
биотехнологии
и генной инженерии [] : методические указания к лабораторному практикуму / Х. Б. Дусаева. - Оренбург : [б. и.], 2008. - 43 с. - Б. ц.
Рубрики:
Биотехнология
--Лабораторные практикумы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
пищевая
промышленность
--
aгенная инженерия
--
пищевая
биотехнология
--
лабораторные практикумы
--
методические указания
--
Дусаева, Х. Б.
Аннотация:
Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу
пищевого
сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Биоинженерия / 1 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Генетика и селекция микроорганизмов, процудентов биологически активных веществ / 1 / Доп
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Основы
биотехнологии
/ 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Теоретические основы
биотехнологии
/ 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Теоретические основы
биотехнологии
/ 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
П368
Пищевая
биотехнология
[] : методические указания и контрольные задания для оценки самостоятельной работы обучающихся очной и заочной форм обучения направления "
Биотехнология
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Г. П. Ламажапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 23 с. - Б. ц.
ГРНТИ
62.13.67
Рубрики:
Биотехнология
пищевая
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
биотехнология
--
методические указания
--
контрольные задания
--
Ламажапова, Г. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Ламажапова, Г. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога