Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Статьи (3)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов [] : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-611-9 : 53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рациональное использование сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из гидробионтов -- рациональное использование рыбного сырья -- гидробионты -- переработка рыбы -- комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств -- технологическая характеристика рыбного сырья -- производство кормов -- пищевые добавки для рыбных продуктов -- белковые препараты -- рыбный коллаген -- продукты гидролиза рыбного коллагена -- учебные пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

2.
   637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Учебно-практическое пособие по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) [] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли -- переработка рыбы -- оценка пригодности рыбы -- технологические свойства рыбы -- транспортирование живой рыбы -- хранение рыбы-сырца -- кормовая рыбная мука -- исследования рыбного жира -- учебно-практические пособия -- Гомбожапова, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   Р937


   
    Рыбоводство. Основы разведения, вылова и переработки рыб в искусственных водоемах [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов / Л. В. Антипова [и др.]. - Москва : ГИОРД, 2011. - 466 с. - Библиогр.: с. 465 - 466. - ISBN 978-5-98879-068-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов». 44 экз.
Рубрики: Производство рыбы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыба товарная -- рыба соленая -- рыба прудовая -- рыбные продукты -- факультет прикладной биотехнологии -- рыбоводство -- переработка рыбы -- разведение рыб -- пресервы -- учебные пособия -- Антипова, Л. В. -- Дворянинова, О. П. -- Василенко, О. А. -- Данылив, М. Д.
Аннотация: "В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых рыб, подробно описано строение рыб и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания рыб в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней рыб, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества рыбы и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."
В пособии изложена характеристика прудовых рыб, описано строение рыб и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Василенко, О. А.; Данылив, Миронович Данылив
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога