Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (8)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка мяса птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
М545
Методические указания к
выполнению СРС для бакалавров дисциплины "Особенности
переработки
мяса
птицы
" по направлению подготовки специалистов 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (квалификация (степень) бакалавр) [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 12 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Сырье из
мяса
птицы
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мяса
птицы
--
методические указания
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности
переработки
мяса
птицы
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
О-754
Особенности
переработки
мяса
птицы
[] : учебно-методическое пособие / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 88 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 69 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Мясо
птицы
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
переработка
мяса
птицы
--
учебно-методические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Полозова, Т. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна \сост.\; Баженова, Баяна Анатольевна \сост.\; Забалуева, Юлия Юрьевна \сост.\; Полозова, Татьяна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности
переработки
мяса
птицы
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога