Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   641
   М676


    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов [] : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Управление качеством--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия -- Митыпова, Н. В. -- Доржиева, В. В. -- Доржиева, А. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога