Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=оценка качества мясных полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
О-931
Оценка
качества
мясных
полуфабрикатов
[] : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270900, 271200 дневн., заоч. обучения и бакалавров напр. 552400 / ВСГТУ ; сост.: Б. А. Баженова, И. В. Хамаганова, Ф. А. Мадагаев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 24 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.072(075.8)
Рубрики:
Мясные
полуфабрикаты
--
Оценка
качества
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясные
полуфабрикаты
--
качество
мясных
полуфабрикатов
--
оценка
качества
мясных
полуфабрикатов
--
производство
мясных
полуфабрикатов
--
быстрозамороженные готовые блюда
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
--
Мадагаев, Ф. А.
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\
Экземпляры всего:
10
аб (10)
Свободны:
аб (10)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост.: В. В. Доржиева, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Раздел 2
: Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012. - ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
Рубрики:
Мясные
продукты--
Оценка
качества
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка
качества
мяса
--
оценка
качества
колбасных изделий
--
оценка
качества
мясных
полуфабрикатов
--
оценка
качества
молока
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Доржиева, В. В
--
Шарапова, С. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога