Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=организация общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
М545
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и
организация
производства продуктов
питания
и услуг" [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть 2
. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
организация
общественного
питания
--
расчеты длительности производственных циклов
--
производственная структура предприятий
общественного
питания
--
практические работы
--
методические указания
--
Доржиева, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Доржиева_В.В.,_Шарапова_С.М._МУ_к_вып_лаб_раб_по_дисц_Тех_произ_продук.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы
организации
производства / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
2.
64
М545
Методические указания к
выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и
организация
общественного
питания
" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--Магистерские диссертации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
организация
общественного
питания
--
магистерские диссертации
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), аб (3)
Свободны:
чз (2), аб (3)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
П441
Подготовка и выполнение
магистерской диссертации [] : методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и
организация
общественного
питания
/ Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ
06.71.51
71
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология продуктов
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции
--
общественное
питание
--
организация
общественного
питания
--
магистерские диссертации
--
выпускные квалификационные работы
--
ВКР
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога