Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=организация общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   М545


    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" [Текст] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания -- Доржиева, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Доржиева_В.В.,_Шарапова_С.М._МУ_к_вып_лаб_раб_по_дисц_Тех_произ_продук.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

2.
   64
   М545


   
    Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- магистерские диссертации -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)
Найти похожие

3.
   Эл. ресурс
   П441


   
    Подготовка и выполнение магистерской диссертации [] : методические указания по выполнению выпускных квалификационных работ (магистерских диссертаций) для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 71 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Общественное питание--Технология продуктов питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции -- общественное питание -- организация общественного питания -- магистерские диссертации -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога