Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Статьи (17)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (2)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оленина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   Б734


    Богданова, Ксения Николаевна.
    Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья [] : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"] / К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н.В. Колесникова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 88 с. : ил. - 70.70 р.
Рек. МО и Н РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нетрадиционное мясное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- конина -- продукты из конины -- оленина -- продукты из оленины -- солено-вареные продукты в оболочке -- ветчинные изделия -- учебно-практические пособия -- учебные пособия -- Богданова, К. Н. -- Брянская, И. В. -- Колесникова, Н. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

2.
   637.5
   Н573


   
    Нетрадиционное мясное сырье [] : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Нетрадиционное мясное сырье--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Колесникова, Н. В. -- Брянская, И. В. -- Богданова, Н. К. -- Вторушина, И. А.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Нетрадиционное_мясное_сырье.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога