Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (195)
Статьи (851)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)
Вестник ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (11)
Диссертации (8)
Авторефераты (7)
ГОСТЫ (4)
Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
общей технологии отрасли (часть 2) [] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
молоко
--
молочные продукты
--
термоустойчивость молочного сырья
--
сепарирование молока
--
тепловая обработка молока
--
молочные
напитки
--
мороженое
--
стабилизаторы
--
оценка качества мороженого
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
Васильева, Р. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Васильева, Раиса Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания [] : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные
напитки
--
алкогольные
напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
3.
64
Т384
Технологические расчеты при
приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации [] : Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, В. В. Драгина, И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 53 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технологические расчеты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная продукция
--
технологические расчеты кулинарных блюд
--
рецептера блюд
--
холодная кулинарная обработка
--
тепловая кулинарная обработка
--
брутто
--
нетто
--
овощные полуфабрикаты
--
мясо
--
рыба
--
морепродукты
--
субпродукты
--
птица
--
первые блюда
--
соусы
--
горячие блюда
--
гарниры
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные блюда
--
кондитерские изделия
--
методические указания
--
Лузан, В. Н.
--
Драгина, В. В.
--
Бадмаева, И. И.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Драгина, В. В. \сост.\; Бадмаева, И. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), кх (3)
Свободны:
аб (3), кх (3)
Найти похожие
>
4.
579.67
П781
Пробиотические стартовые культуры
и их влияние на качество инновационных продуктов функционального питания [] : [Монография] / И.С. Хамагаева [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 235 с. : ил. -
ISBN
978-5-89230-372-9 : 124 р., 150.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Пробиотические стартовые культуры--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические стартовые культуры
--
пищевая микробиология
--
пробиотические микроорганизмы
--
бактериальные концентраты
--
симбиоз стартовых культур
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
комбинированные закваски
--
бактериальные концентраты
--
биологические активные добавки
--
кисломолочные
напитки
--
хлебопекарное производство
--
биохимическая активность бифидобактерий
--
антагонистическая активность бифидобактерий
--
антимутагенные свойства пробиотических микроорганизмов
--
замороженные бактериальные концентраты
--
конкурентоспособность инновационных продуктов
--
монографии ВСГТУ
--
Хамагаева, И. С.
--
Аюшеева, Р. Б.
--
Митыпова, Н. В.
--
Замбалова, Н. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Аюшеева, Раджана Баировна; Митыпова, Наталья Васильевна; Замбалова, Наталья Александровна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Биотехнологическое оборудование / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
41
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (38)
Найти похожие
>
5.
641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна
.
Современные технологии функциональных продуктов питания [] : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. -
ISBN
978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Функциональные продукты питания--Учебно-методические комплексы
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
специализированные продукты питания
--
функциональные ингредиенты
--
мясные продукты
--
рыбные продукты
--
молочные продукты
--
продукты растительного происхождения
--
обогащение пищевых продуктов функциональными ингредиентами
--
функциональные продукты на рыбной основе
--
функциональные
напитки
--
лабораторные работы
--
учебно-методические комплексы
--
Лузан, В. Н.
--
Ключникова, Л. А.
--
Алексеева, В. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Лузан_В.Н._Современные_технологии_функциональных_продуктов_питания.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
Эл. ресурс
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по теме "Органолептический контроль качества пищи" по дисциплине "Комплексный контроль качества приготовления блюд" для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
Рубрики:
Общественное питание--Контроль качества продукции--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
контроль качества приготовления блюд
--
комплексный контроль качества
--
органолептические показатели
--
рубленные мясные полуфабрикаты
--
первые блюда
--
вторые блюда
--
холодные блюда
--
сладкие блюда
--
напитки
--
цвет блюд
--
вкус блюд
--
консистенция блюд
--
запах
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Лузан, В. Н.
--
Цырендоржиева, С. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \сост.\; Цырендоржиева, С. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
637.1
Б869
Бояринева, Ирина Валерьевна
.
Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения [] : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. -
ISBN
978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
ГРНТИ
62.13
УДК
637.146
602.4
Рубрики:
Биотехнология--Гетероферментативное брожение--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
гетероферментативное брожение
--
комбинированные заквасочные культуры
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
кефирные грибковые закваски
--
термофильные лактобактерии
--
жидкий бактериальный концентрат
--
замороженный бактериальный концентрат
--
напитки
"Арса"
--
напитки
"Био-Арса"
--
технология получения комбинированных заквасок
--
пробиотические свойства заквасок
--
пропионовокислые бактерии
--
биологическая ценность кисломолочных продуктов
--
монографии ВСГУТУ
--
Бояринева, И. В.
--
Хамагаева, И. С.
--
Хурхесова, Т. Е.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Хурхесова, Татьяна Евдокимовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
>
8.
664.7
А998
Аюшеева, Октябрина Гомбоевна
.
Разработка ресурсо- и энергосберегающих технологий зернопродуктов функционального назначения [] : монография / О. Г Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 122 с. - 600 экз.. - 130 р.
ГРНТИ
65.29
65.01.91
УДК
664.7
Рубрики:
Пищевая промышленность--Зернопродукты функционального назначения--Монографии
Пищевая промышленность--Ресурсосберегающие технологии--Энергосберегающие технологии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
зернопродукты функционального назначения
--
зернопродукты быстрого приготовления
--
зерновые продукты
--
разработка ресурсосберегающих технологий зернопродуктов
--
разработка энергосберегающих технологий зернопродуктов
--
ячмень
--
переработка ячменя
--
гречиха
--
производство гречневой муки
--
зерновые
напитки
--
технологии зерновых
напитков
--
монографии
--
Аюшеева, О. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога