Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (53)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Авторефераты (7)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.5
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения : Учеб. пособие для вузов [по спец. 100103 "Соц.-культурный сервис и туризм"] / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 135 с. - ISBN 5-89230-228-8 : 71.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Санитарно-микробиологический контроль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- микробиология мяса -- микрофлора мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- консервы мясные -- шкуры убойных животных -- кишечные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- санитарно-микробиологический контроль мяса -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза -- учебные пособия -- Хамнаева, Н. И.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 60
чз (2), аб (58)
Свободны: чз (2), аб (58)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Мясопродукты с селенсодержащей добавкой (теория и практика) : [монография] / Б. А. Баженова, А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 174, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 157-174 (201 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230--438-2 : 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Селенсодержащие добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты с селенсодержащей добавкой -- селесодержащие БАДы -- селен -- обогащение пшеницы селеном -- вареные колбасы с селенсодержащей БАД -- белково-жировые эмульсии -- хранение колбас с селенсодержащей БАД -- мясные рубленые полуфабрикаты с селенсодержащей БАД -- паштеты из мяса яка с селенсодержащей БАД -- печеночные паштеты с селенсодержащей БАД -- здоровое питание -- метаболизм селена -- качество селеносодержащей БАД -- монографии ВСГУТУ -- Баженова, Б. А. -- Аслалиев, А. Д. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Баженова_Б.А.,_Аслалиев_А.Д.,_Данилов_М.Б.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Аслалиев, Айвазбек Дидарбекович; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (2), кх (1), аб (12)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (12)
Найти похожие

3.


    Мирошникова, Е. П.
    Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия -- Мирошникова, Е. П.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Методические указания к выполнению индивидуального задания по дисциплине "Современные технологии цельномышечных мясопродуктов" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты цельномышечные--Технологии--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цельномышечные мясопродукты -- технологии цельномышечных мясопродуктов -- индивидуальные задания -- методические указания -- Забалуева, Ю. Ю.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех"

Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Технология соленых мясопродуктов [] : учебно-методическое пособие / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова, М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 116 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технология мясопродуктов--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты -- соленые мясопродукты -- технология мясопродуктов -- учебно-методические пособия -- Забалуева, Ю. Ю. -- Баженова, Б. А. -- Бурханова, А. Г. -- Данилов, М. Б.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Бурханова, Анастасия Галимзяновна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие

6.


   
    Методические указания к выполнению лабораторной работы «Производство мясных полуфабрикатов» по дисциплине «Технология мясопродуктов детского питания» для бакалавров направления 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты детского питания--Мясные полуфабрикаты--Лабораторные работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясопродукты детского питания -- мясные полуфабрикаты -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т.Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога