Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные баночные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза [] : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные
продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
солено-копченые
мясные
изделия
--
копченые
мясные
изделия
--
мясные
баночные
консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технология производства пищевых
продуктов [] : Учебно-практическое пособие [для студентов направления 110800 "Агроинженерия"] / Т. М. Бадмаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 63, [1] с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 51.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство пищевых продуктов
--
технология производства
мясных
продуктов
--
технологические схемы убоя сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы разделки сельскохозяйственных животных
--
технологические схемы мясожирового производства
--
технологические схемы производства колбасных изделий
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
мясные
баночные
консервы
--
взаимосвязь цехов мясожирового производства
--
учебно-практические пособия
--
Бадмаева, Т. М.
--
Баженова, Б. А.
--
Гомбожапова, Н. И.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Бадмаева_Т.М._и_др._Технология_производства_пищевых_продуктов.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Баженова, Б. А.; Гомбожапова, Н. И.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Осн
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
О-931
Оценка качества
мясных
и мясорастительных
баночных
консервов [] : методические указания к лабораторной работе для студентов специальностей 260504 и 260301 дневного, заочного обучения и бакалавров направления 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Б. А. Баженова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
65.09.05
Рубрики:
Мясные
консервы
--Оценка качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества
мясных
консервов
--
мясные
баночные
консервы
--
мясорастительные
баночные
консервы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Баженова, Б. А.
--
Хамаганова, И. В.
--
Павлова, С. Н.
--
Бадмаева, Т. М.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Бадмаева, Т. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Технология
мясных
баночных
консервов [] : учебно-методическое пособие [для бакалавров] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 131 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 104 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Консервы
баночные
--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
мясных
консервов
--
мясные
баночные
консервы
--
учебные пособия
--
Баженова, Б. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "БиблиоТех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Татьяна Михайловна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
мясных
баночных
консервов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
5.
Эл. ресурс
М645
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность--Производство мяса--Мясопродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
технохимический контроль
--
качество мяса
--
контроль качества мяса
--
хранение мясопродуктов
--
холодильная обработка
мясных
продуктов
--
обработка консервированных шкур
--
качество сырья
--
производство кормовой муки
--
качество крови
--
колбасные изделия
--
качество колбасных изделий
--
мясные
баночные
консервы
--
качество консервов
--
качество яйцепродуктов
--
яйцепродукты
--
учебные пособия
--
Мирошникова, Е. П.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
6.
637.5
Т384
Технология
мясных
баночных
консервов [] : учебно-методическое пособие / Б. А. Баженова, С. Ю. Лескова, Ю. Ю. Забалуева, С. Н. Павлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 80 с. - 40.00 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Консервы
баночные
--Технология--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные
баночные
консервы
--
технология
мясных
консервов
--
учебно-методические пособия
--
Баженова, Б. А.
--
Лескова, С. Ю.
--
Забалуева, Ю. Ю.
--
Павлова, С. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Лескова, С. Ю.; Забалуева, Ю. Ю.; Павлова, С. Н.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога