Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (25)
Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясная отрасль<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Эл. ресурс
О-280
Общая технология
мясной
отрасли
[] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. -
ISBN
978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Рубрики:
Мясная
промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная
промышленность
--
технология мяса
--
мясные
продукты
--
мясная
отрасль
--
переработка птицы
--
переработка кроликов
--
переработка скота
--
пищевые субпродукты
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
производство мяса
--
учебные пособия
--
Ежкова, Г. О.
--
Пономарев, В. Я.
--
Хабибуллин, Р. Э.
--
Хусаинова, Х. Р.
--
Решетник, О. А.
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и
мясных
продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей
отрасли
, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев, В. Я.; Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова, Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога