Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микрофлора пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
С183
Санитарная микробиология
пищевых
продуктов
[] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
34.27.49
УДК
579.67(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарная микробиология--
Пищевые
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология
пищевых
продуктов
--
микробиология
--
физиология микроорганизмов
--
генетика микроорганизмов
--
микробиология воды
--
микробиология воздуха
--
микрофлора
животных
--
почвенные микроорганизмы
--
микрофлора
плодов
--
микрофлора
овощей
--
инфекции
--
иммунитет
--
микрофлора
пищевых
продуктов
--
микробиология мяса
--
микробиология молока
--
технология производства кормов
--
микрофлора
кожевенно-мехового сырья
--
микробиологические лаборатории
--
бактериологические краски
--
споры
--
капсулы
--
питательные среды для микроорганизмов
--
культивирование аэробных микроорганизмов
--
культивирование анаэробных микроорганизмов
--
культуральные свойства бактерий
--
ферментативные свойства бактерий
--
плесневые грибы
--
дрожжи
--
серологические методы диагностики
--
диагностика инфекционных болезней
--
принципы приготовления биопрепаратов
--
санитарно-микробиологические лаборатории
--
санитарно-микробиологические исследования почвы
--
санитарно-микробиологические исследования воды
--
микробиологический контроль производства мясных
продуктов
--
микробиологический контроль производства рыбных
продуктов
--
микробиологический контроль производства молочных
продуктов
--
микробиологический контроль производства кисломолочных
продуктов
--
микробиологический контроль производства хлебных
продуктов
--
тесты
--
учебные пособия
--
Госманов, Р. Г.
--
Колычев, Н. М.
--
Кабиров, Г. Ф.
--
Галиуллин, А. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология
продуктов
животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных
продуктов
/ 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога