Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (26)Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиология молока<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" [] : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- закваски -- микрофлора кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- йогурты -- творог -- творожные изделия -- сыры -- сливочное масло -- молочные консервы -- сухое молоко -- мороженое -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Креккер, Л.Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 28
аб (25), кх (3)
Свободны: аб (25), кх (3)
Найти похожие

2.
   637.1
   Т381


   
    Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности [] : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. по спец. 271100 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 58 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Технохимический контроль--Методические указания--Учебные пособия
   Микробиология молока--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- молоко -- молочные продукты -- технико-химический контроль молочных продуктов -- микробиологический контроль молочных продуктов -- методические указания -- контрольные задания -- программы курса -- учебные пособия -- Васильева, Р. А.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Васильева, Р.А. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 34
аб (31), кх (3)
Свободны: аб (31), кх (3)
Найти похожие

3.
   637.1
   М597


   
    Микробиология молока и молочных продуктов [] : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заочн. фак. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов -- микробиология молока -- молоко -- молочные продукты -- программы курса -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 19
аб (16), кх (3)
Свободны: аб (16), кх (3)
Найти похожие

4.
   Эл. ресурс
   М545


   
    Методические указания к лабораторным занятиям по курсу "Микробиология продовольственных товаров. Гигиена и санитария" для студентов специальности 351100 программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного факультета специальности 351100 - "Товароведение и экспертиза товаров" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология продовольственных товаров -- гигиена продовольственных товаров -- санитария продовольственных товаров -- микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микробиология мяса птицы -- микробиология яиц -- экспертиза качества хлебопекарных дрожжей -- микробиологи рыбы -- микробиология рыбных продуктов -- микробиология плодоовощной продукции -- микробиология кондитерских изделий -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания -- Креккер, Л. Г.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
   637.1
   М597


   
    Микробиология молока и молочных продуктов [] : методические указания по выполнению курсовой работы для студентов направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" очного и заочного обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Л. Г. Креккер, А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 20 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- курсовые работы -- методические указания -- Креккер, Л. Г. -- Щёкотова, А. В.

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/bibliotech/Креккер_Л.Г.,_Щекотова_А.В.pdf,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библиотех"

Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г. \сост.\; Щёкотова, А. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

6.
   579.67
   С183


   
    Санитарная микробиология пищевых продуктов [] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов -- микробиология -- физиология микроорганизмов -- генетика микроорганизмов -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микрофлора животных -- почвенные микроорганизмы -- микрофлора плодов -- микрофлора овощей -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора пищевых продуктов -- микробиология мяса -- микробиология молока -- технология производства кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиологические лаборатории -- бактериологические краски -- споры -- капсулы -- питательные среды для микроорганизмов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- культуральные свойства бактерий -- ферментативные свойства бактерий -- плесневые грибы -- дрожжи -- серологические методы диагностики -- диагностика инфекционных болезней -- принципы приготовления биопрепаратов -- санитарно-микробиологические лаборатории -- санитарно-микробиологические исследования почвы -- санитарно-микробиологические исследования воды -- микробиологический контроль производства мясных продуктов -- микробиологический контроль производства рыбных продуктов -- микробиологический контроль производства молочных продуктов -- микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов -- микробиологический контроль производства хлебных продуктов -- тесты -- учебные пособия -- Госманов, Р. Г. -- Колычев, Н. М. -- Кабиров, Г. Ф. -- Галиуллин, А. К.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (4)
Найти похожие

7.
   637.1
   К794


    Креккер, Людмила Геннадьевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [] : лабораторный практикум / Л. Г. Креккер, С. Н. Хазагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 61 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Микробиология--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- санитарно-микробиологический контроль -- исследование заквасочных культур -- гомоферментативные молочнокислые микроорганизмы -- продукты гетероферментативного брожения -- молочнокислые палочки -- исследование заквасок -- дрожжи -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- лабораторные практикумы -- Креккер, Л. Г. -- Хазагаева, С. Н.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "БиблиоТех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хазагаева, Софья Николаевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога