Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (32)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мармелад<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Метод. указания для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, И. К. Маркова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 50 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Маркова, И. К.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Маркова, И. К. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
Эл. ресурс
Т384
Технология кондитерского производства
[] : Методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов дневного и заочного форм обучения специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.35
65.33.35
Рубрики:
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
карамель
--
помадные конфеты
--
сбивные конфеты
--
мармелад
--
печенье
--
пряники
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
Эл. ресурс
С440
Скобельская, Зинаида Григорьевна
.
Технология производства сахарных кондитерских изделий [] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. -
ISBN
978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское сырье
--
консерванты
--
карамель
--
начинка
--
конфеты
--
ирис
--
шоколад
--
мармелад
--
пастила
--
зефир
--
производство зефира
--
халва
--
производство кондитерских изделий
--
кондитерское производство
--
производство карамели
--
безопасная работа оборудования
--
техника безопасности
--
учебные пособия
--
Скобельская, З. Г.
--
Горячева, Г. Н.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Горячева, Галина Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
4.
Эл. ресурс
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. -
ISBN
978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий
--
прием сырья
--
хранение сырья
--
транспортировка сырья
--
поточные линии производства кондитерских изделий
--
сиропы
--
начинки
--
изделия аморфной структуры
--
карамельный сироп
--
литой ирис
--
халва
--
изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
фруктовые конфеты
--
изделия губчатой структуры
--
зефир
--
пастила
--
сбивные конфеты
--
какао-продукты
--
шоколадные массы
--
ореховые массы
--
вафли
--
пряники
--
печенье
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
расход сырья в кондитерском производстве
--
учебники
--
Драгилев, А. И.
--
Маршалкин, Г. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога