Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Электронные издания ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (50)
Статьи (56)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
664.6
Т 384
Технология
макаронных
изделий
: Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология
макаронных
изделий
--
Макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664
О-28
Общая и специальная
технология : Метод. указ. к выполн. лаб. работ для студ. дневн. и заочн. формы обучения спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. А. Бильгаева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 86 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
анализы качества муки
--
технология хлеба
--
макаронные
изделия
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
--
Бильгаева, Т. А.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
: Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: В. В. Доржиев, Л. В. Халапханова, Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 38 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
65.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кондитерское производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства хлеба
--
анализ качества
изделий
--
хлебобулочные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Бороноева, Г. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
664.6
В24
Введение в технологию
производства продуктов питания : Метод. указ. для выполнения лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обуч. спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Г. С. Бороноева, В. В. Доржиев, Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 36 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология производства продуктов питания
--
хлебопекарное производство
--
хлеб
--
кондитерские
изделия
--
макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Бильгаева, Т. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
С568
Современные технологии производства
хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
: Метод. указания к вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. форм обуч. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон.
изделий
" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 38 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
макаронные
изделия
--
хлебобулочные
изделия
--
бисквитные полуфабрикаты
--
песочные полуфабрикаты
--
кексы
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Халапханова, Л. В.
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных
макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
6.
658.6
К309
Качанина, Людмила Михайловна
.
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб.-метод. пособие [для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров"] / Л.М. Качанина, Ю.Г. Калужских ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 129 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.01.55
65.29
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
664.6/.7(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--Зерномучные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
зерномучные товары
--
экспертиза зерномучных товаров
--
химический состав зерномучных товаров
--
пищевая ценность зерномучных товаров
--
ассортимент зерномучных товаров
--
классификация зерномучных товаров
--
дефекты зерномучных товаров
--
упаковка
--
маркировка
--
хранение зерномучных товаров
--
оценка качества зерномучных товаров
--
зерно
--
мука
--
хлеб
--
хлебобулочные
изделия
--
макаронные
изделия
--
пищевые концентраты
--
учебные пособия
--
Качанина, Л. М.
--
Калужских, Ю. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Калужских, Юлия Геннадьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
50
аб (47), чз (3)
Свободны:
аб (47), чз (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
М545
Методические указания к
выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
/ Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
664.7(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
макаронные
изделия
--
методические указания
--
Бороноева, Г. С.
--
Доржиев, В. В.
--
Заятуева, М. Г.
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Заятуева, М. Г. \сост.\; Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные
изделия
--
хлебобулочные
изделия
--
мучные кондитерские
изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские
изделия
--
пряности
--
поваренная соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные
изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные
изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
--
Вытовтов, А. А.
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
9.
664.6
Т384
Технология
макаронных
изделий
: метод. пособие по выполнению курсового проекта и выпускной квалификационной работы для студ. спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 55 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
изделия
--
методические указания
--
курсовые проекты
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заятуева, М.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных
макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
10.
664.6
Т384
Технология
макаронных
изделий
: методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное
производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
макаронных
изделий
--
макаронные
изделия
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
Заятуева, М. Г.
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/bibliotech/Заятуева_М.Г._метод.pdf
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библиотех"
Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
макаронных
изделий
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных
макаронных
изделий
и
изделий
быстрого приготовления / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные технологии производства хлеба, кондитерских и
макаронных
изделий
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
20
кх (5), аб (15)
Свободны:
кх (5), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога